Apa Kabar Dunia…..

Assalamu’alaikum wr wb…..

Apa kabar dunia..?

Duh,,ini blog saya yang pertama jadi nervous deh…buat blog ini gara2 mesti buat bukan karena bisa…kan saya ni mahasiswa Alih Jenjang D4 yang sistim pembelajarannya pake PJJ jadi semua mahasiswa wajib/Fardu ‘Ain untuk punya blog, katanya untuk mempermudah komunikasi dalam perkuliahan yang dilaksanakan. dan tujuan mulia lainnya adalah untuk membudayakan rasa suka menulis dan membaca…tahu sendiri kadang2 kita malas nulis apalagi baca kan…? hayoooo ngaku…!!

Oh iya…sebagai suatu pengakuan saja dari saya yang baru bisa bikin blog (walau masih minimaliz)…blog ini saya namakan Baponk’s karena itu adalah panggilan sayang di keluarga kami kepada yang terhormat ayahanda. jadi blog in persembahan bagi ayah dan keluarga tercinta dirumah sana.

Wahai senior2 saya dalam dunia bloger,,mohon maaf jika blog saya ini n’desooo banget dan penuh dengan kata2 yang norak…tapi tolong bantu saya untuk memberikan masukan bagi perbaikan blog saya ini. Kritik saya terima dengan lapang dada tapi jangan cuma kritikan, harus ada solusinya juga dwonkkk…

Wahai para pembaca bila ada yang tidak sengaja membaca blog saya (GR looo artis bukan) tolong maafkan saya atas kesalahan-kesalahan yang disengaja maupun tidak dan tolong do’akan saya agar lulus kuliah dengan nilai yang baik,juga mampu membuat blog saya lebih menarik.

Teman-temanku yang tersayang…..

Makasih ya atas masukan dan jitakannya….Luv U all

raka’Q makasih atas supportnya

kok jadi kaya kata pengantar….

udah ah..inilah kelemahan saya yang paling norak,,selalu ngaco kalo udah nulis lama….nyuhunkeun dihapunteun kasadayana…

Wasasalamu’alaikum wr wb…..

Iklan

1 Komentar

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s